Como faço para acessar o Smartick?

Como faço o login. Como começo. Como iniciar a sessão.

Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar, você deve saber que o Smartick tem 2 acessos diferentes.

Sessão diária (alunos):

É aqui que as crianças devem entrar para realizar suas seções diárias de 15 minutos, após terminá-las, tem acesso ao Mundo Virtual, um espaço lúdico e motivacional para continuar praticando.

Área de Pais (pais e/ou responsáveis):

Este é o lugar onde os pais e responsáveis podem gerenciar suas preferências (assinaturas, formas de pagamento, configurações) e também acompanhar o desempenho dos seus alunos.

IMPORTANTE: se você estiver entrando alternadamente no mesmo acesso, recomendamos que você exclua os dados que escreveu nos campos de nome de usuário e senha e os escreva novamente.

Neste vídeo explicamos sobre as áreas de acesso do Smartick.

Lembre-se que você pode entrar em contato com a nossa equipe pedagógica sempre que for necessário.