Dúvidas frequentes
Sobre o Smartick
O que é o Smartick? Para quais idades e tipos de crianças ele é destinado?
O que é o Smartick? Para quais idades e tipos de crianças ele é destinado?

Método, idade, perfil do aluno

Eduarda avatar
Escrito por Eduarda
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Smartick?

O Smartick é um método online para que crianças de 4 a 14 anos aprendam e dominem a matemática, em casa, dedicando apenas 15 minutos por dia.

Para usar o Smartick você só precisa de um PC ou Tablet com conexão com a internet.

E a ajuda dos pais não é necessária, porque o Smartick foi projetado para que as crianças estudem sozinhas, sem depender dos adultos.

Como o Smartick funciona?

O Smartick propõe todos os dias uma sessão de 15 minutos, personalizada para cada criança.

Os alunos trabalham em 4 áreas fundamentais: cálculo mental, raciocínio, lógica e programação.

Quando a criança termina cada exercício, o Smartick o corrige imediatamente: informa se ele foi resolvido corretamente ou se houve algum erro, explica como ele deveria ter sido resolvido da forma certa. É assim que a criança compreende os seus erros, para corrigi-los e continuar a melhorar a cada dia.

O Smartick incorpora a Inteligência artificial ao seu método para aproveitar todo o potencial de cada aluno, elaborando uma sessão personalizada, adaptada ao seu nível de conhecimento e habilidade matemática. Com o Smartick cada criança avança no seu próprio ritmo, de acordo com sua capacidade e sem frustração.

O Smartick foi projetado para todos os tipos de crianças, as que precisam de um reforço em matemática e as que se saem bem e querem ficar ainda melhores. E também as crianças com necessidades educacionais diferenciadas, como TDA/TDAH (transtorno de déficit de atenção e hiperatividade), altas habilidades, discalculia, etc.

Milhares de crianças em 100 países se beneficiam do Smartick todos os dias.

Não deixe para depois! Quanto antes as crianças começarem a usar o Smartick, mais cedo você perceberá como elas melhoraram em matemática.