O que é a Área de Pais?

Área de Pais, supervisão, acompanhamento

Atualizado há mais de uma semana

A Área de Pais é a sua web pessoal e privada para acompanhar o progresso de seus filhos e gerenciar assinaturas. Você deve fazer o login com o e-mail e a senha que você se inscreveu.

O site está organizado da seguinte forma:

Como pais:

· Início: é a página principal da Área de Pais. Aqui você encontra uma visão geral dos seus alunos inscritos, você pode cadastrar novos alunos e também acessar as diferentes seções disponíveis.

· Minha conta: aqui estão as informações sobre o status das suas assinaturas e as próximas faturas. Você também pode acessar facilmente as configurações do seu perfil.

· Atividade: este é o calendário das sessões dos seus alunos, onde você terá uma visão geral para acompanhar a sua assiduidade e os tipos de sessões, além de ver os detalhes de cada sessão realizada. No menu abaixo você pode verificar o seu desenvolvimento e configurar seu perfil.

· Motivação: esta é a seção para trabalhar a motivação extrínseca dos seus filhos: você pode programar mensagens e desafios motivacionais. No menu abaixo você pode acessar seus diplomas para baixá-los, o resumo dos seus ticks ganhos e gastos e também o Poço do Smartick.

· Notificações: esta é a seção de avisos importantes das sessões dos seus alunos e o status da sua assinatura.

· Recursos: aqui você encontrará nossos recursos de ensino, tutoriais e blog.

· Smartick Brain: você pode acessar sua atividade nos jogos do Mundo Virtual. No menu abaixo você pode ver seu desenvolvimento e também jogar os jogos.

Por aluno: você deve clicar no avatar do aluno que deseja verificar.

· Calendário: você poderá acompanhar o calendário das sessões dos seus alunos. Você poderá ver de forma detalhada cada sessão realizada pelo seu aluno.

Basta clicar no dia que deseja verificar.

Você verá todos os detalhes dos conteúdos trabalhados, a velocidade de resolução, e ainda poderá consultar qual exercício foi apresentado e como ele foi respondido:

· Progresso: detalhe sobre o andamento de cada um dos conteúdos do plano de estudos. Observe que cada quadrado representa um nível da lição: se estiver verde, significa que já foi concluído.

Você também pode consultar o tutorial associado a essa lição. Ele é o ícone cinza com o símbolo de play.

· Perfil do aluno: Aqui você pode gerenciar seu perfil: senha, data de nascimento, nome...

Recomendamos que visite a sua área com frequência para complementar as informações que você receber pelo e-mail diário com os resultados da sessão.

Se você tiver alguma dúvida sobre como aproveitar ao máximo a Área dos Pais, escreva para nossa equipe de acompanhamento pedagógico.