Existe um Smartick para leitura ou inglês?

Leitura, compreensão de leitura, idiomas, inglês

A
Escrito por Adriana Sant'Ana Leandro
Atualizado há mais de uma semana

O Smartick é um método para se aprender matemática. Os nossos alunos estudam aritmética, mas também problemas verbais e sessões de lógica, então eles também melhoram sua compreensão de leitura e raciocínio.

Continuamos adicionando novos recursos ao produto, além do conteúdo de matemática, como aconteceu no caso do Smartick Coding, para ensinar às crianças a lógica da programação, ou o Smartick Brain, para que as crianças possam praticar suas habilidades cognitivas por meio de jogos educativos.

Embora o espanhol e o inglês estejam entre os idiomas do Smartick, nosso objetivo não é ter um produto para idiomas ou para fins de ensino.

Lembramos que você conta com uma excelente equipe de apoio pedagógico que pode resolver este tipo de dúvida por telefone e pelo e-mail [email protected].