Eu quero fazer uma pausa

Pausa. Cancelamento. Parar. Cancelar assinatura.

A
Escrito por Adriana Sant'Ana Leandro
Atualizado há mais de uma semana

As assinaturas no Smartick implicam em dias corridos a partir da data de início. Portanto, uma assinatura já iniciada não pode ser interrompida antes da sua data de término.

Porém, consideramos a possibilidade de agendar uma pausa de 30 dias no final da assinatura.

Se você precisar de um período maior de descanso (máximo de até 60 dias), fale conosco pelo e-mail [email protected] e deixe a data de retorno programada, assim você não perderá seu histórico. Desta forma, ao retomar, o aluno poderá continuar sem nenhum custo ao ponto em que parou, preservando todos os seus avanços no Plano de Estudos e todas as suas conquistas no Mundo Virtual.