Minha conta: configurações
Posso testar o Smartick com outra criança?

Teste grátis. Nova inscrição. Adicionar novo aluno.

Atualizado há mais de uma semana

Quando você se registra no Smartick como pai, mãe ou professor, é possível inscrever quantas crianças quiser para fazer o teste grátis.

Se você não fez isso na ocasião e agora deseja inscrever outra criança para testá-lo, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua Área de Pais.

2. Clique em "Cadastrar novo aluno"

3. Preencha as informações solicitadas.

Pronto! A partir desse momento, o novo aluno inscrito terá seu período de teste grátis disponível.

Lembre-se que você pode entrar em contato com a nossa equipe pedagógica, por telefone ou WhatsApp, sempre que for necessário.