Aplicativo Smartick
É possível fazer o Smartick pelo smartphone?

Smartphone. Celular. Telefone celular. App.

Atualizado há mais de uma semana

Nós não recomendamos fazer as sessões regularmente pelo smartphone por duas razões muito importantes:

1. A tela é muito pequena. Isso pode levar a dificuldades em indicar a resposta e, portanto, afetam a velocidade e a eficácia das respostas das crianças e, por sua vez, no desenvolvimento do seu plano de estudos.

2. A sessão do Smartick não deve ser confundida com um jogo. Queremos que elas façam suas sessões concentradas e com a mesma responsabilidade com que fazem o dever de casa. Afinal... as crianças não fazem o dever de casa pelo smartphone.

Portanto, é melhor fazer o Smartick em um PC (Windows, Linux ou Mac) ou em tablets Android ou iPad.

Se elas apenas tiverem acesso a um smartphone para fazer a sessão, é possível baixar o nosso aplicativo disponível em dispositivos Android 7.1.1 ou superior.