Como fazer o download do aplicativo Smartick?

Instalar o Smartick. App. iOS. Android. Tablets. Windows. Computador

A
Escrito por Adriana Sant'Ana Leandro
Atualizado há mais de uma semana

As sessões do Smartick podem ser feitas no PC ou tablet, mas ele sempre necessita de conexão com a Internet.

Se você for usar um PC, nada precisa ser baixado, pois as sessões são feitas diretamente no nosso site.

Recomendamos que você use o Google Chrome, pois ele é o navegador que melhor executa o Smartick.

Se você for usar um tablet, a melhor opção é baixar o aplicativo. Para isso, você deve se certificar de que conte com os seguintes requisitos:

· Tela de no mínimo 9 polegadas.

· Sistema operacional Android 5.0 ou superior.

· Sistema operacional iOS 8.0 ou superior.

· Memória RAM de pelo menos 2 GB.

Atualmente não temos o aplicativo disponível para tablets com outros sistemas operacionais, como Amazon Fire. Mas não se preocupe, porque você ainda pode acessá-lo pelo navegador do seu tablet.