Dúvidas frequentes
Conteúdo e resultados
Como ele se diferencia de outros métodos?

Aplicativos como o Smartick. Alternativas ao Smartick. Semelhante ao Smartick.

Eduarda avatar
Escrito por Eduarda
Atualizado há mais de uma semana

As diferenças entre o Smartick e outros métodos são substanciais, tanto ao que se refere à metodologia quanto à eficácia da aprendizagem. Alguns de nossos motivos:

· Inteligência Artificial Avançada: o Smartick foi projetado para adaptar-se ao nível e ritmo de cada criança. Os exercícios são gerados instantaneamente com base em uma série de variáveis que medimos constantemente, de forma que, dependendo da resposta a um problema, o seguinte exercício é gerado. Além disso, com a correção imediata a criança aprende com seu erro e melhora para o próximo exercício.

· Tutoriais interativos: a criança tem tutoriais interativos com os quais aprende e pratica novos conceitos. Nos métodos atuais, especialmente no papel, essa assistência não existe.

· Eficiência de aprendizagem: A tecnologia desenvolvida pela Smartick permite um aprendizado eficaz, na medida em que cada criança trabalha apenas nas áreas que não domina. Não queremos que o aluno perca tempo com tarefas que já nos demonstraram e que dominam. A tecnologia permite que isso seja identificado, enquanto no papel essa opção não existe, e é necessário passar por todos os exercícios, muitas vezes produzindo monotonia e desmotivação.

· 4 áreas fundamentais de trabalho: Para a Smartick, é essencial que o aluno aprenda a pensar. A Smartick contempla o raciocínio, a lógica e a programação. Os métodos atuais baseados em papel são quase inteiramente voltados para a aritmética mental.

· Informações pontuais aos pais: os pais não precisam corrigir os exercícios, a plataforma realiza essa tarefa. Além disso, eles recebem por e-mail informações instantâneas sobre os resultados da sessão e, na Área de Pais, podem acompanhar o desenvolvimento e consultar, em detalhes, cada um dos exercícios realizados. Eles também podem entrar em contato (telefone, email, WhatsApp ou chat) com a equipe pedagógica do Smartick para verificar o desenvolvimento dos seus filhos.

· Preço: os métodos alternativos custam cerca de R$250 a R$300 por mês. O Smartick tem um preço alinhado com os preços das atividades extracurriculares. Essas atividades consomem aproximadamente 2 horas semanais, ou seja, cerca de 8 horas mensais, e não são trabalhos em rede. No que diz respeito ao professor particular, cada um tem o seu valor definido e normalmente está em torno dos R$45/hora.