Como eu me cadastro?

Como faço para experimentar gratuitamente. Cadastro grátis. Teste grátis.

Eduarda avatar
Escrito por Eduarda
Atualizado há mais de uma semana

A primeira coisa que você deve saber: o Smartick tem um período de teste grátis, sem qualquer compromisso quando terminar (não solicitamos adicionar um meio de pagamento no momento do cadastro 😉).

Nós encorajamos você a se registrar para descobrir por conta própria como o nosso método funciona.

Para fazer isso, você deve acessar a nossa página e clicar em "Experimente grátis"

A primeira informação que você deve preencher é o seu e-mail. É importante que você se registe com um endereço que você costuma usar (e que esteja bem escrito), porque não apenas os resultados das sessões dos seus alunos chegarão lá, mas também será o seu nome de usuário para acessar sua Área de Pais. Você deve informar os dados indicados que são nome, número de telefone (opcional) e gerar uma senha.

Depois de terminar seu registro, você pode adicionar seus alunos (tantos quantos quiser).

Em seguida, pediremos que você indique seu nome, sua data de nascimento e se ele tem algum necessidade educacional especial diagnosticada.

IMPORTANTE: esses dados são muito importantes, pois eles serão o ponto de partida para fazer seu teste de nível e, assim, desenvolver seu plano de estudos personalizado.

Agora escolha um usuário para o seu aluno, tente ser original, porque milhares de crianças passaram pelo nosso método e já existem muitos usuários. Por exemplo, você pode colocar seu nome e data de nascimento, ou um apelido e seu número favorito, ou suas iniciais e seu ano de nascimento, você tem milhares de opções! Por último, crie uma senha para o seu aluno(a).

Assim você poderá terminar o registro ou repetir essas etapas com todos os alunos que deseja inscrever. Basta clicar na opção de sua preferência:

É só isso! Agora seus alunos podem acessar suas sessões diárias:

E você, a sua Área de Pais: