¿Cómo accedo a Smartick?

Cómo inicio sesión. Cómo empiezo. Cómo hacer sesión.

Ruth FL avatar
Escrito por Ruth FL
Actualizado hace más de una semana

Antes que nada, debes saber Smartick cuenta con 2 accesos diferentes.

Sesión diaria (alumnos):

Es donde los niños deben acceder para hacer sus sesiones diarias de 15 minutos, luego de terminarlas, tienen acceso al Mundo Virtual, un espacio lúdico y motivacional para continuar practicando.

En este VIDEO te explicamos paso a paso cómo acceder desde PC.

Si quieres acceder a través de una tablet, ve ESTE video.

Web de Padres (padres y/o representantes):

Es donde los padres y representantes pueden gestionar sus preferencias (suscripciones, medios de pagos, configuraciones) y también hacer seguimiento al desempeño de sus alumnos.

En este VIDEO te explicamos paso a paso cómo acceder desde PC.

IMPORTANTE: si estás entrando en bucle en un mismo acceso, te recomendamos borrar los datos que tengas escritos en los campos de usuario y contraseña, y escribirlos nuevamente.

Si quieres acceder a través de una tablet, ve ESTE video.

Recuerda que puedes comunicarte con nuestro equipo de atención pedagógica cada vez que lo necesites.