Smartick Coding

Programación y pensamiento computacional

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es?

Smartick Coding es la herramienta desarrollada para enseñar programación a nuestros alumnos. En cada sesión aprenden nociones básicas de programación por medio de bloques, un método usado por las mejores aplicaciones de programación para niños.

¿Por qué los niños deben aprender programación?

• Desarrolla el pensamiento estructurado y lógico, mejorando las habilidades de resolución de problemas que aplicará en las ciencias, matemáticas o en otras áreas.

• Promueve la creatividad. Al haber varias soluciones posibles, permitimos que resuelva los ejercicios de la forma que considere más intuitiva y que los repita para obtener la solución más óptima.

• Establece una conexión con el mundo de la programación y la tecnología, parte esencial de su formación académica y trabajo futuro.

• Secuencia el aprendizaje para que trabaje su autonomía y sin necesidad de conocimientos previos de programación por su parte.

• ¡Es divertido! Aprende y se supera a sí mismo. Un tiempo en el que mejora su confianza enfrentándose a nuevos retos intelectuales.

¿Cómo pueden disfrutar nuestros alumnos de las sesiones de Coding?

Actualmente tenemos disponibles dos suscripciones diferentes:

• Suscripción independiente de Coding: el alumno tendrá únicamente sesiones de 15 minutos diarios, al igual que los programas de matemáticas y lectura.

• Suscripción en el complemento Extra Coding: es un complemento de aprendizaje de 5 minutos diarios de programación. Al contratar Extra Coding, después de la sesión de Matemática y/o Lectura, el alumno tendrá acceso diario durante 5 minutos a Coding.