En esta pestaña los tutores podéis encontrar la información sobre algunos de los diferentes elementos de motivación que el alumno obtiene en Smartick:

• Habitación: Sirve para revisar que elementos tiene al alumno en su habitación, así como el mensaje de bienvenida que tiene escrito para que sus amigos de Smartick puedan leerlo. Es una manera de ver qué van obteniendo en el día a día en Smartick sin necesidad de acceder con ellos al Mundo Virtual.
  • Diplomas: En esta opción se recopilan todos los diplomas que el alumno va consiguiendo en Smartick. Si hacéis clic en el link, por ejemplo, "Matemago de nivel Novato de la casa de Pitágoras", podéis descargarlo e imprimirlo para que lo cuelgue en su habitación.
  • Ticks: Puede verse los ticks que actualmente tiene acumulados el alumno, así como un resumen de los ticks que ha conseguido y en qué se los ha gastado (animales, disfraces, regalos para amigos Smartick, sugerencias para el Pozo, etc.)