La Web del Tutor es el espacio en el que el padre/profesor puede consultar la evolución y el avance de sus alumnos en cualquier momento.

Tiene acceso a toda la información del alumno con el máximo detalle: ejercicios realizados durante todas las sesiones y la evolución a lo largo del tiempo en todas las áreas:

• Aritmética
  • Enunciados
  • Lógica
  • Juegos

También puede gestionar las suscripciones y consultar el histórico de sus pagos.

Puedes acceder a tu Web de tutor, iniciando sesión en Smartick e introduciendo tu correo electrónico y contraseña.

Puedes leer los pasos para acceder desde nuestra web haciendo clic aquí y leer como acceder desde nuestra app haciendo clic aquí.