Como tutores Smartick, tenéis la posibilidad de revisar las sesiones de vuestros alumnos siempre que queráis. De esta forma, podréis realizar un mejor seguimiento, conocer su evolución y revisar en un determinado momento la sesión que creáis oportuna.

Para poder volver a ver los ejercicios que ha realizado tan sólo tenéis que seguir los siguientes pasos:

• Entrar en tu Web del Tutor con tu correo y la contraseña registrada. Sino recuerdas tu contraseña, puedes hacer que el sistema te la reenvíe haciendo clic en el link ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Seleccionar la pestaña del alumno que quieras revisar.
  • Hacer clic en la pestaña "Rendimiento".
  • Seleccionar en el calendario de la izquierda el día que quieres revisar.
  • Una vez seleccionado el día, por ejemplo, 1 de mayo, te aparecerá en la parte derecha una opción llamada "Ver sesión completa".

En el detalle de la sesión, podrás ver cada uno de los ejercicios resueltos, tiempo que ha tardado en responder, número de aciertos y fallos, así como las correcciones realizadas.