Un elemento que puedes usar como tutor son las recompensas. Si entras en tu Web del Tutor verás una pestaña con la palabra "Incentivo". Si accedes y haces clic en "Añadir recompensa" podrás programarlo. Por ejemplo, si esta semana consigues 12 ticks, el fin de semana nos vamos al cine juntos. O algo similar que sabes que le guste mucho.

Puedes utilizar pequeñas cosas que no tienen por qué ser materiales, pero que sabes que le hacen mucha ilusión. Puedes empezar con objetivos semanales y poco a poco ir variando o aumentando los tiempos como, por ejemplo, cada dos semanas o al mes.

Otros incentivos más relacionados con las sesiones de Smartick pueden ser los siguientes:

• Si sólo tienes 10 errores en 5 días de hacer Smartick podrás "la actividad que desees proponerle"
  • Si realizas 5 sesiones satisfactorias podrás "la actividad de desees proponerle"

En estos casos la obtención de los ticks no es el objetivo, pero si es obligatorio, por lo que también es necesario programar un número de ticks.