Esta opción está contemplada para que un alumno pueda tener varios tutores que supervisen la evolución que está teniendo. Habitualmente los tutores secundarios son padres, madres, profesores, abuelos, etc.

La diferencia entre un tutor principal y un tutor secundario es que, el principal, se encargará de realizar las gestiones de pago, las invitaciones a tutores secundarios y que tendrá un mayor contacto con nuestro equipo de Atención al Tutor.

Si eres un tutor principal, para añadir un tutor secundario, tan sólo tendrás que seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión en Smartick haciendo clic aquí
  2. Acceder a la Web del Tutor (si no recuerdas la contraseña haz clic sobre el enlace ¿Has olvidado la contraseña? y recibirás un correo electrónico para restablecerla).
  3. Hacer clic en la sección "Perfil alumnos" y después en la opción "Tutores secundarios"
  4. Por último, tan sólo tienes que hacer clic en ¿Añadir un tutor?

La persona invitada recibirá un correo electrónico con un enlace a través del cual podrá registrarse directamente en Smartick, quedando su perfil vinculado con el del alumno.