Durante las sesiones de Smartick, nuestros alumnos tienen la posibilidad de utilizar 3 "recreos".

Puede hacer uso de los mismos haciendo clic en el icono de "pausa" que les aparece en la pantalla mientras que realizan la sesión.

Nuestra sugerencia es que los recreos se utilicen puntualmente y sólo en casos de necesidad. Entendemos que nuestros alumnos pueden tener momentos en los que necesitan levantarse y parar, pero no es recomendable que se utilicen como un momento de consulta, ya que queremos que nuestros alumnos sean autónomos.

En casos en los que el alumno tenga dificultades de atención, pueden ser utilizados como una breve pausa para despejarse y poder continuar más concentrados, pero aconsejamos que realicen los 15 minutos seguidos porque supone un entrenamiento cognitivo que les ayudará a mejorar sus capacidades.