En Smartick cuando hablamos de sesión, nos referimos a la actividad diaria que nuestros alumnos tienen que realizar en Smartick.

La duración de nuestras sesiones es de 15 minutos de trabajo neto. Cuando el alumno comienza la sesión, se pone en marcha un reloj que contará los 15 minutos. Si deja de haber actividad en la plataforma durante un tiempo determinado, el reloj se para. En el momento en que se retoma la actividad (pulsando cualquier tecla) o volviendo a acceder a la sesión, el reloj se pondrá en marcha de nuevo, continuando con los minutos restantes hasta llegar a 15 minutos.

En cada sesión, nuestros alumnos trabajan en los contenidos que tienen disponibles en su propio Plan de Estudios personalizado, lo que permite que vayan aprendiendo a su propio ritmo. Puedes leer las áreas que trabajan en Smartick, haciendo clic en nuestro artículo:  ¿Qué se trabaja en Smartick?