La prueba de nivel inicial (Test de entrada) no tiene una duración determinada, sino que dependerá de cada alumno en particular.

Smartick se va adaptando en tiempo real a las respuestas que nos da el alumno en cada momento. No tenemos una batería de ejercicios que proponemos a todos los alumnos, sino que cada ejercicio se genera en función de la respuesta. Por tanto, no tenemos manera de saber cuánto tiempo tardará en finalizarla.

En el momento en que el alumno empieza a fallar en sus respuestas o responde "No lo sé", es cuando paramos la prueba de nivel y generamos un plan de estudios específico para ese alumno.

Es importante finalizar las sesiones y hacer sus ejercicios cada día, de esta forma iremos avanzando en los contenidos. Si el alumno deja iniciada la sesión no avanzará igual que si la hiciera todos los días.