Cada alumno debe tener su propio usuario y contraseña personalizados.

Smartick es un método para aprender matemáticas online que adapta en tiempo real los contenidos al rendimiento de cada alumno. Por ese motivo, es fundamental que cada niño tenga su propio usuario.

Lo que un alumno hace en su sesión personalizada, no es válido para otro porque cada uno avanza y aprende a un ritmo y velocidad diferentes.