Puedes probar Smartick durante 15 días de manera gratuita con cuántos alumnos desees.

Los pasos a seguir para añadir un nuevo alumno bajo tu cuenta de tutor, son los siguientes:

1. Entrar en tu Web del Tutor con tu correo y la contraseña registrada. Sino recuerdas tu contraseña, puedes hacer que el sistema te la reenvíe haciendo clic en el link ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. En la siguiente pantalla te aparecerá un icono de persona con el signo +, si haces clic ahí te aparecerá la opción de agregar un nuevo alumno.
  3. Podrás hacer el registro completando los datos del nuevo alumno.
  4. Por último, tan sólo tenéis que hacer clic en “Salir” y volver a la página de inicio de sesión y grabar en la sección de ENTRAR COMO ALUMNO (Otro alumno) los datos de acceso (nombre de usuario y contraseña)

A partir de ese momento el nuevo, o los nuevos alumnos, podrán iniciar su sesión y empezar a disfrutar del periodo gratuito de 15 días de Smartick.