Si la plataforma te dice que el usuario ya existe, te recomendamos probar con un nombre de usuario más original.

Puedes combinar letras, números o incluso personajes de animación que le gusten a tus hijos. Si aún escribiendo un nombre de usuario muy extravagante, la plataforma no lo reconoce, es muy probable que necesites refrescar tu navegador, puedes probar a pulsar F5 o cerrar la página y volver a acceder.

No obstante, si continúas teniendo problemas, puedes contactarnos de lunes a viernes de 9:00h a 21:00h llamando al número 901 36 35 80 o escribiendo un correo a info@smartickmethod.com.