Para probar Smartick de manera gratuita durante 15 días, tan sólo tienes que registrarte siguiendo estos pasos:

1. Accede a nuestra web y haz clic en ¡Pruébalo gratis!
  2. Se desplegará una sección en la que podrás completar los datos del tutor (correo y contraseña)
  3. A continuación, podrás continuar con el proceso de registro (como tutor tendrás acceso a todos los datos y evolución de tus alumnos asociados.)
  4. Después, podrás registrar los datos de tu alumno (nombre de usuario, edad y si sabe, o no, leer)
  5. Si quieres añadir más alumnos, tan sólo tienes que hacer clic en "Añadir otro alumno" y podrás registrarlo.

No tardarás más de 1 minuto y, una vez registrados, podéis iniciar la sesión en Smartick y empezar a disfrutar del periodo de prueba gratuito.

¡Gracias por tu interés!