Probablemente lo único que ha sucedido es que el acceso directo ha sido eliminado, pero puedes volver a grabarlo para que tu alumno pueda acceder más fácilmente. Para hacerlo tan sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en Smartick haciendo clic aquí
  2. En la parte de la izquierda de la pantalla "ENTRAR COMO ALUMNO", haz clic en "Otro alumno" e introduce el usuario y la contraseña.
  3. Si no recuerdas el nombre de usuario, puedes consultarlo accediendo a tu Web del Tutor y pulsando en la sección "perfil alumno".
  4. Si simplemente no recuerdas la contraseña, haz clic en el enlace ¿Has olvidado la contraseña? y recibirás un correo electrónico con el recordatorio.