Restablecer la contraseña es rápido y sencillo, para poder hacerlo tan sólo tienes que seguir estos breves pasos:

Para el tutor:

1. Accede a la página de acceso. Puedes hacerlo desde aquí.
  2. Escribe tu email y haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" (debajo del botón verde de "Entrar").
  3. Recibirás un email con un enlace para restablecerla.

Para el alumno:

1. Accede a tu Web de Tutor
  2. Selecciona la pestaña “Perfil Alumno”.
  3. Haz clic en la opción “Cambiar contraseña”

Si estás introduciendo los datos y parece que no te reconoce tu contraseña es posible que algún dato no coincida con la contraseña que generaste. Pon especial atención en introducir los datos respetando mayúsculas, minúsculas y espacios para que el sistema los reconozca.