Acceso como alumno:

1. Inicia sesión en Smartick haciendo clic aquí
  2. En la parte de la izquierda de la pantalla "ENTRAR COMO ALUMNO", haz clic en "Otro alumno" e introduce el usuario y la contraseña.
  3. Si no recuerdas la contraseña, haz clic en el enlace ¿Has olvidado la contraseña? y podrás visualizarla.

Acceso como tutor:

1. Inicia sesión en Smartick haciendo clic aquí
  2. En la parte de la derecha de la pantalla "ENTRAR COMO TUTOR" haz clic en "Otro tutor" e introduce tu correo electrónico y contraseña.
  3. Si no recuerdas la contraseña haz clic sobre el enlace ¿Has olvidado la contraseña?
  4. Recibirás un correo electrónico que te indicará los pasos a seguir para restablecer tu contraseña.