Acceso como alumno:

1. Inicia sesión en Smartick haciendo clic en el botón “Iniciar sesión”
  2. Accederás a la pantalla de ALUMNO, haz clic "Entrar como otro alumno" e introduce el usuario y la contraseña.
  3.  Sino recuerdas la contraseña, haz clic en el enlace ¿Has olvidado la contraseña? y recibirás un correo electrónico con el recordatorio.

Acceso como tutor:

1. Inicia sesión en Smartick haciendo clic en el botón “Iniciar sesión”
  2. Para acceder como tutor, tienes que hacer clic en el botón con el dibujo de un birrete y escribir tu correo y contraseña.
  3. Si no recuerdas la contraseña haz clic sobre el enlace ¿Has olvidado la contraseña?
  4. Recibirás un correo electrónico donde tendrás que seguir los pasos para restablecer tu contraseña.