Para configurar el acceso al Mundo Virtual, tan sólo tendrías que acceder a tu Web de Tutor y hacer clic en Perfil alumno, y en el apartado de “Opciones del Mundo Virtual”, podrás seleccionar el acceso. Esta modificación se debe llevar a cabo por cada alumno que tengas bajo tu cuenta, ya que cada uno puede tener un tratamiento diferente.

Si lo que te preocupa es que el niño consuma mucho tiempo en la pantalla, es cuestión de imponer reglas estrictas como seguro que ya haces con otros dispositivos como las videoconsolas, la TV, etc. Confiamos que Smartick os ayude a enseñarles que se puede hacer un buen uso de la tecnología.