¿Qué es?
Smartick Coding es la nueva herramienta desarrollada para enseñar programación a nuestros alumnos y que será parte de su aprendizaje en Smartick.

¿Cómo funciona?
Aproximadamente cada 10 sesiones de matemáticas, tu hijo tendrá una sesión de Smartick Coding, en la que aprenderá nociones básicas de programación por medio de bloques, un método usado por las mejores aplicaciones de programación para niños.

¿Cuáles son los beneficios?

• Establece una conexión con el mundo de la programación y la tecnología, parte esencial de su formación académica y trabajo futuro.
  • Aprendizaje autónomo sin supervisión del adulto. Adaptado a su ritmo de aprendizaje y sin necesidad de conocimientos previos de programación por vuestra parte.·
  • Desarrolla el pensamiento estructurado y lógico, mejorando sus habilidades de resolución de problemas que aplicará en las ciencias, matemáticas o en otras áreas.
  • Promueve su creatividad. Porque no hay una única forma de pensar. Podrá poner a prueba sus ideas hasta encontrar la solución más óptima.
  • ¡Es divertido! Aprende jugando. Una oportunidad de mejorar su motivación y confianza enfrentándose a nuevos retos.