En Smartick cuando hablamos de sesión, nos referimos a la actividad diaria que durante 15 minutos realizan los niños en Smartick.

El alumno sabe la duración gracias a los diferentes elementos que le aparecen en pantalla. También tiene la posibilidad de hacer tres recreos por si tiene que hacer alguna pausa.

Si ya ha utilizado los tres recreos o deja de haber actividad, el reloj se para. En el momento en que se retoma,  el reloj se pondrá en marcha de nuevo, continuando con los minutos restantes hasta llegar a 15 minutos.

En cada sesión, nuestros alumnos trabajan en los contenidos que tienen disponibles en su Plan de Estudios personalizado, lo que permite que vayan aprendiendo a su propio ritmo. Hay diferentes tipos de sesión:

• Aritmética y problemas con enunciados
  • Lógica
  • Programación
  • Repaso

Los tipos de sesión se alternan según sea al avance del alumno en las diferentes áreas de su Plan de Estudios.