¡No recomendamos utilizar smartphones para hacer Smartick!

1. La pantalla es demasiado pequeña. Esto puede generar dificultades para señalar la respuesta y por lo tanto, afectar a la velocidad de respuesta de los niños.
  2. La sesión de Smartick no se debe confundir con un juego. Queremos que hagan sus sesiones concentrados y con la misma responsabilidad con la que hacen sus tareas escolares. Los niños no hacen sus deberes en los smartphones.

Recomendamos que realicen Smartick a través de un PC (Windows, Linux o Mac) o en tabletas Android o iPad