Quiero darme de baja

Baja. Cancelación. Descanso. Suspender

Actualizado hace más de una semana

Es importante que recuerdes que las suscripciones están sujetas a la duración que hayas escogido. Es decir, las suscripciones iniciadas no se pueden cancelar antes de su fecha de finalización

Para cancelar la próxima renovación de tu suscripción, entra a tu Web de Padres. Puedes ver este VIDEO si tienes dudas de cómo acceder.

Luego haz click en la pestaña de "Suscripciones" y luego en "Cancelar":

Completa el formulario de baja y te confirmaremos la baja por teléfono o por correo electrónico lo antes posible.

Puedes descansar 30 días entre suscripción y suscripción. Llámanos o escríbenos para concretar la fecha de vuelta y lo dejaremos todo programado, conservando los datos de los alumnos durante 30 días por defecto. Si tu descanso es superior, ponte en contacto con nosotros.

Recuerda que puedes comunicarte con nuestro equipo de atención pedagógica cada vez que lo necesites.