Cuando te registras a Smartick como padre, madre o profesor, puedes registrar a tantos niños como quieras para probarlo gratis.

Si no lo hiciste en el momento y ahora quieres registrar a otro más para que lo pruebe, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Web de Padres
  2. En la sección de Mi Cuenta, pulsa en el botón "Registrar nuevo alumno"
  3. Completa la información solicitada

¡Listo! Desde ese momento el nuevo alumno registrado tendrá su periodo gratuito para probarlo.