Funcionamiento
Aplicación de Smartick
¿Puede hacer Smartick en el smartphone?

Smartphone. Celular. Móvil. App.

Actualizado hace más de una semana

Lo cierto es que no recomendamos hacer las sesiones de manera habitual desde un smartphone por dos motivos muy importantes:

1. La pantalla es demasiado pequeña. Esto puede generar dificultades para señalar la respuesta y por lo tanto, afectar a la velocidad y efectividad de las respuestas de los niños, y a su vez, en el desarrollo de su plan de estudios.

2. La sesión de Smartick no se debe confundir con un juego. Queremos que hagan sus sesiones concentrados y con la misma responsabilidad con la que hacen sus tareas escolares. Después de todo... los niños no hacen sus deberes en los smartphones.

Por eso, lo mejor es que realicen Smartick en un PC (Windows, Linux o Mac) o en tabletas Android o iPad.

Si de manera muy puntual, solo tienen acceso a un smartphone para hacer la sesión, pueden descargar nuestra app disponible en dispositivos Android 5.0 en adelante.

Recuerda que puedes contactar con nuestro equipo de atención pedagógica cada vez que lo necesites.