Metodología y Contenidos
Rol de Padres
¿Cómo puedo obtener descuentos recomendando Smartick?

Recomendaciones, descuentos, amigos, padres

Ruth FL avatar
Escrito por Ruth FL
Actualizado hace más de una semana

Recomendar Smartick y obtener descuentos para ti y tus amigos es muy sencillo:

1. Accede a tu Web de Padres

2. Haz click en "Recomienda Smartick y consigue cuotas gratis"

3. Copia tu código o enlace de invitación y compártelo por correo, Facebook o Twitter.

Tu amigo tendrá un 20% de descuento en la 1ª suscripción.

Y tú, conseguirás un descuento (varía en función de tu moneda) por cada niño que se suscriba gracias a tu recomendación.

Si alguno de tus conocidos no se registra a través de tu invitación, nos puedes contactar y darnos el correo electrónico de tu amigo para que os ayudemos con la vinculación de ambas cuentas.

¡Gracias por recomendarnos!