¿Qué es la Web de Padres?

Web de Padres, supervisión, seguimiento

Actualizado hace más de una semana

La Web de Padres es tu web personal y privada para seguir el avance de tus hijos y gestionar las suscripciones.

Deberás acceder con el correo y contraseña que te registraste. Puedes ver este VIDEO si tienes dudas sobre cómo hacerlo.

La web se organiza de la siguiente manera:

Como padres:

• Inicio: es la página principal de tu Web de Padres, aquí encontrarás la vista de tus alumnos registrados, podrás registrar a más, y también acceder a las diferentes secciones disponibles.

• Mi cuenta: aquí se encuentra la información sobre el estado de tus suscripciones y próximos cargos. También podrás acceder fácilmente a la configuración de tu perfil.

• Actividad: es el calendario de las sesiones de tus alumnos, podrás echar un vistazo general para ver su asistencia y tipos de sesiones y también podrás detallar cada sesión realizada. En el menú de abajo podrás ver su evolución y configurar su perfil.

• Motivación: es la sección para trabajar en la motivación extrínseca de tus hijos: podrás programas mensajes motivacionales y retos. En el menú de abajo podrás acceder a sus diplomas para descargarlos, al resumen de sus ticks ganados y gastados y también al Pozo de Smartick.

• Notificaciones: es la sección de avisos importantes de las sesiones de tus alumnos y del estado de tu suscripción.

• Recursos: aquí encontrarás nuestros recursos didácticos, tutoriales, foro de padres y blog.

• Smartick Brain: podrás acceder a su actividad en los juegos del Mundo Virtual. En el menú de abajo podrás conseguir su evolución y jugar tú mismo los juegos.

Por alumno: debes hacer click sobre el avatar del alumno que quieres revisar.

• Calendario: a golpe de vista, verás el calendario de las sesiones de tus alumnos. Podrás detallar cada sesión realizada por tu alumno.

Tan solo debes hacer click en el día que quieras revisar.

Verás todo el detalle de contenidos trabajados, velocidad de resolución, e incluso ver cuál ejercicio se le presentó y cómo lo contestó:

• Evolución: detalle del avance en cada una de los contenidos del plan de estudios. Ten en cuenta que cada cuadrado representa un nivel de la lección: si está verde, significa que ya lo superó.

También podrás consultar el tutorial que está asociado a esa lección. Lo podrás identificar con el ícono gris con el símbolo de play.

• Perfil del alumno: aquí podrás gestionar su perfil: contraseña, fecha de nacimiento, nombre...

Te recomendamos visitar tu web frecuentemente para complementar la información que recibes con el correo diario del resultado de la sesión.

Si tienes cualquier duda sobre cómo aprovechar al máximo tu Web de Padres, escribe a nuestro equipo de atención pedagógica