Empieza por registrarte...

Lo primero, regístrate para probar el periodo gratuito. Recuerda que con una sola cuenta podrás registrar a tantos niños como quieras.

Cada niño necesita su propio usuario porque diseñamos un plan de estudios individual acorde a su nivel de conocimientos y forma de aprender en matemáticas.

IMPORTANTE: asegúrate que los datos de cada niño sean correctos. Esta información es clave para fijar el punto de partida de la prueba de nivel inicial, que evalúa los conocimientos de cada niño.

...comienza con los 15 minutos diarios

Una vez registrado, ya pueden empezar con su sesión diaria. Desde el PC (recomendamos usar el navegador Chrome) o una tableta (descarga nuestra app para iOS o para Android).

Durante la prueba podréis comprobar cómo funciona Smartick, adquirir una rutina y contactar con nuestro equipo de atención y soporte pedagógico. Como padres, recomendamos leer los emails que os enviemos y acceder a la Web para Padres.