No recomendamos utilizar dispositivos móviles -smartphones- para que los alumnos hagan Smartick por diferentes motivos:

1.- La pantalla es demasiado pequeña. Esto puede generar dificultades para señalar la respuesta y afectar la velocidad de resolución.

2.- Entendemos que nuestros alumnos no tienen móviles propios. El uso del ordenador o de las tablets favorece la autonomía y adquisición de la rutina, ya que son dispositivos familiares.

3.- La sesión de Smartick no se debe confundir con un juego. Queremos que hagan sus sesiones concentrados y con la misma responsabilidad que se le otorgan a las tareas escolares. Los niños no hacen sus deberes en los móviles.

Recomendamos que realicen Smartick a través de un ordenador (Windows, Linux o Mac) o en tablets, lo más recomendable es que el tamaño sea de 9' en adelante.

Puedes descargar la app de Smartick para iPad desde Apple Store o directamente haciendo clic aquí. Para tabletas Android puedes buscar en Play Store o simplemente hacer clic aquí.