Smartick tiene inteligencia propia, tenemos un algoritmo diseñado que permite que cada vez que el alumno responde a un ejercicio, se genere uno nuevo adaptado a su nivel. Smartick no tiene un archivo de ejercicios y los va proponiendo sin más, sino que, cada ejercicio se genera en función de toda la información recogida.

El diseño del Plan de Estudios de cada alumno está definido para que su evolución sea gradual y los conceptos sobre los que el alumno trabaje sean bien aprendidos.

Si en un momento puntual, como padres, consideráis necesario que realicemos modificaciones en su Plan de Estudios, no dudéis en comunicárnoslo. Nuestro Equipo Pedagógico estudiará vuestro caso de manera personal y realizará los cambios que sean beneficiosos para su aprendizaje.

Puedes contactar con nuestro Equipo Pedagógico de lunes a viernes de 9:00h a 21:00h llamando al 901 36 35 80 o escribiendo a info@smartickmethod.com.