Para recomendar Smartick a otra persona y obtener ambos un descuento, accede a tu Web de Tutor con tu correo electrónico y contraseña.

Haciendo clic en el enlace “Recomienda a un amigo, 20€ de regalo”, puedes elegir:

• Compartir Smartick en tus redes sociales (Facebook o Twitter).
  • Copiar el enlace que aparece abajo del todo y enviarlo por correo electrónico o Whatsapp a todos aquellos destinatarios a quienes quieres invitar.

De esta manera, cuando ellos se registren en Smartick a través de ese enlace o de las redes sociales en que lo has compartido, vuestros usuarios quedan asociados de manera que:

• A ti te regalamos 20€ en la siguiente cuota que tengas que pagar.
  • A tu “recomendado”, le hacemos un 25% de descuento en la primera suscripción que elija para cada uno de sus alumnos.

Si alguno de tus conocidos no se registra a través de tu invitación, para obtener el descuento, nos podéis llamar y facilitarnos el correo electrónico con el que se ha registrado.

¡Gracias por recomendarnos!