Para obtener un resultado óptimo es clave hacer la sesión de Smartick todos los días del año. Por el contrario, por debajo de un número razonable de días por semana el método pierde eficacia.

Los días en los que tus alumnos no puedan realizar sus sesiones, puedes "Silenciar notificaciones" y de esa forma justificarás la ausencia, evitando que afecte al porcentaje de asistencia global y a las rachas de ticks que tengan los alumnos:

Para poder "Silenciar notificaciones" debes seguir los siguientes pasos:

• Acceder a la Web del Tutor con tu correo y contraseña. Si no recuerdas tu contraseña, puedes hacer clic en el link: ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Hacer clic en la pestaña "Perfil alumno" y, a continuación, en la pestaña "Notificaciones".
  • Seleccionar la fecha en la que el alumno no va a poder acceder a Smartick.

Esta opción no afecta a la duración de la suscripción, por lo tanto, si el alumno finalmente accede a su sesión en un día planificado como ausencia, puede realizar su sesión con total normalidad.

Recuerda que los resultados del método Smartick dependen de la continuidad y el hábito de estudio. Recomendamos dosificar las vacaciones de tus alumnos.