Nuestras tarifas varían en función del número de hijos y del periodo de permanencia que elijas en tu suscripción.

Los pasos a seguir para visualizarlas son los siguientes:

• Entrar en tu Web del Tutor con tu correo y la contraseña registrada. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el link: ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Si ya habéis finalizado el periodo de los 15 días de prueba, te aparecerá por defecto la pantalla con todas nuestras tarifas.
  • Si aún estáis disfrutado del periodo de prueba, tan sólo tienes que hacer clic en el link de la esquina superior derecha, en el que pone: Quedan x días de prueba ¡Suscríbete ahora!.

Puedes leer cómo formalizar la suscripción haciendo clic en este artículo: ¿Cómo puedo contratar?