En Smartick lo tenemos en cuenta y, por ello, nuestras tarifas varían en función del número de hijos y del periodo de permanencia que elijas en tu suscripción.

Puedes visualizar cómo se calculan nuestros precios accediendo a la Web del Tutor con tu correo electrónico y contraseña y, en la pantalla de contratación, en función de la tarifa y de los alumnos que selecciones, podrás comprobar cómo van variando.

Puedes leer más sobre cómo acceder en el artículo: Precio: ¿Cuánto cuesta?