Para saber cuándo termina la suscripción de cada uno de tus alumnos tan sólo tienes que acceder a tu Web del Tutor con tu correo y contraseña, y en la pestaña llamada Perfil alumno, encontrarás la opción llamada "Pagos".

Si haces clic en "Pagos", podrás consultar la configuración de pagos que tienes por cada alumno: tipo de suscripción, fecha fin, posibilidad de cambiar tarifa y medio de pago.

Recuerda que cada alumno puede tener fechas diferentes de finalización o de renovación de su suscripción.