Para poder modificar las tarifas, te recomendamos que accedas a Smartick a través del navegador (recomendamos Chrome o Safari), ya que, desde la app, tan sólo tenemos disponible un tipo de suscripción.

Tendrías que seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a Smartick
  2. Entrar en tu Web del Tutor con tu correo y la contraseña registrada. Si no recuerdas tu contraseña, puedes hacer clic en el link ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. Pulsar en la pestaña "Perfil Alumno”, seleccionar “Pagos” y hacer clic en link llamado “Cambiar tarifas”
  4. Por último, te aparecerán las tarifas por defecto. Tan sólo haría falta pulsar sobre la tarifa deseada y pulsar en "Guardar cambio".