Los pasos para formalizar la suscripción a través de iOS son los siguientes:

• Acceder a la app
  • Hacer clic en el icono de suscripciones
  • Seleccionar el alumno que deseas suscribir
  • Introducir el correo electrónico que utilizas como tutor
  • Introducir los datos personales registrados en iTunes

El tipo de suscripción que tenemos disponible en Apple es mensual y tiene un precio fijo que no varía por número de hijos. Si deseas ver más opciones y tener un mayor descuento por periodo de suscripción y número de hijos, puedes acceder a tu Web del Tutor a través de navegador.