Nuestras tarifas varían en función del número de hijos y del periodo de permanencia que elijas en tu suscripción.

Los pasos a seguir para contratar y que tus alumnos puedan continuar aprendiendo con Smartick son:

• Entrar en tu Web del Tutor con tu correo y la contraseña registrada. Si no recuerdas tu contraseña, puedes hacer clic en el link ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Hacer clic en la esquina superior derecha en el que aparecerá: Quedan x días de prueba ¡Suscríbete ahora!
  • Seleccionar el tipo de suscripción que os interesa (mensual, trimestral, anual, anual a plazos).
  • Elegir el medio de pago (Tarjeta/Paypal)
  • Aceptar las condiciones de servicio de Smartick

Desde ese mismo instante, la suscripción se activará y tus alumnos podrán continuar realizando sus sesiones diarias en Smartick.