¿Cómo puedo contratar?

Cómo me suscribo. Cómo pago. Medios de pago disponibles.

Ruth FL avatar
Escrito por Ruth FL
Actualizado hace más de una semana

Para contratar, lo primero que debes hacer es acceder a tu Web de Padres. Si tienes alguna duda sobre cómo acceder, puedes ver este VIDEO donde explicamos el paso a paso.

Luego, debes hacer click en "Ver tarifas". Escoge la de tu preferencia y verifica en el desglose de la información que todo esté correcto. Una vez lo hayas hecho, debes hacer click en siguiente y añadir tu medio de pago.

Los medios de pagos con los que trabajamos son: tarjeta de crédito, débito. Deben contar con 16 dígitos, mes y año de vencimiento y CVC (3 últimos dígitos al dorso de la tarjeta); además, si contratas fuera de España, debes asegurarte de que tu tarjeta esté habilitada para realizar compras internacionales. También aceptamos Paypal en para las divisas con las que operan.

Por tu seguridad (y tranquilidad) trabajamos con dos pasarelas de pagos internacionales, tan solo debes escribir los datos e inmediatamente se detectará qué tipo de tarjeta es y si es válida para la transacción.

Cada vez que realices pagos en Smartick, se generará un justificante de pago que podrás descargar en PDF para llevar un control de los mismos. Estos los puedes conseguir en la pestaña de "Historial de Pagos".

Además, en la pestaña de "Suscripciones" podrás ver el estatus de tus suscripciones y gestionar cambios en caso de que lo desees.

Recuerda que puedes contactar a nuestro equipo pedagógico cada vez que lo necesites.